HISTÓRIA SEJA SÓCIO MENSALIDADE OFF RIO MULHERADA CONSELHO MÚSICAS CAMPANHAS ESTATUTO LOJA OFICIAL
 NOTÍCIAS

Pacotão do Fla-Flu: expulsões, punição por festa e falha agitam clássico no DF

Cavalieri dá gol de presente para Arão, Guerrero recebe terceiro cartão por comemoração e confusão acaba com vermelhos para Cuéllar e Marcos Junior

Gol de artilheiro, golaço de revelação, falha de goleiro, briga, expulsões e muita chuva. O Fla-Flu de Brasília foi movimentado. Com o Maracanã fechado, o clássico buscou abrigo na capital federal, e os rubro-negros se deram melhor: vitória por 2 a 1. Willian Arão, após vacilo feio de Diego Cavalieri, e Guerrero marcaram para os vencedores, enquanto Gustavo Scarpa descontou em linda cobrança de falta. Wallace, Cuéllar e Marcos Junior ainda foram expulsos, dando mais emoção ao duelo de rivais.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 10 pontos e é o segundo colocado do Grupo B do Campeonato Carioca, atrás do Botafogo. Quarta-feira, o compromisso é contra a Cabofriense, às 19h30 (de Brasília), no Moacyrzão, em Macaé, pela sexta rodada. Já o Flu viaja até o Espírito Santo para encarar o Botafogo, no mesmo dia, às 21h45, no Kléber Andrade, em Cariacica. O Tricolor tem sete pontos e é somente o quarto colocado no Grupo A.

FALHA DECISIVA
O Fluminense até teve um bom início de partida, levou perigo ao gol de Paulo Victor, mas logo aos 13 minutos uma falha de Diego Cavalieri serviu como ducha de água fria. Após cobrança de escanteio, o goleiro não conseguiu ficar com a bola em lance fácil e deu rebote nos pés de Willian Arão, que dominou e chutou para abrir o placar. A partir daí, só deu Fla no primeiro tempo.

FESTA E SUSPENSÃO
Dizer que Paolo Guerrero teve uma grande atuação no clássico seria exagero, mas ele fez o que dele se espera: gol. Logo no início do segundo tempo, recebeu cruzamento na medida de Rodinei, se antecipou a Henrique e cabeceou para marcar. Na comemoração, foi para perto da torcida e recebeu o cartão amarelo. Era o terceiro, que o deixa fora do duelo com a Cabofriense, quarta-feira, em Macaé.

CONFUSÃO E EXPULSÕES
Uma disputa de bola normal, uma falta normal e, de repente, começou o empurra-empurra. Após falta no meio-campo, Cuéllar usou a catimba para impedir que Marcos Júnior colocasse a bola em jogo em velocidade. O atacante não gostou, e Pierre deu um tranco no colombiano. Depois de muito dedo em riste e bate-boca, o volante rubro-negro e o atacante tricolor levaram a pior e acabaram expulsos.

NA ESCADA E NA TORCIDA
Expulso em sua segunda partida como titular do Flamengo, Cuéllar não quis perder os minutos finais do clássico com o Fluminense. Sem poder ficar no banco de reservas, o colombiano trocou a solidão do vestiário por uma escadaria em um dos acessos do Mané Garrincha e, ainda uniformizado, acompanhou a vitória rubro-negra.

Fonte: GloboEsporte.com

11/10 - EDITAL DE CONVOCAÇÃO - INSCRIÇÕES ELEIÇÃO BIÊNIO 2017/2018

11/10 - INGRESSOS FLUMINENSE X FLAMENGO

03/10 - FLAMENGO X SANTA CRUZ - INGRESSOS

26/01 - Heróis nos pênaltis, Thiago destaca amor pelo Fla, e Patrick, a insistência

21/01 - A melhor defesa do NBB faz mais uma vítima: Rio Claro

18/01 - Novo líder do NBB 8, Flamengo bate Franca e vence o sétimo jogo seguido

11/11 - Flamengo oficializa amistoso com Orlando; ingressos à venda na quinta (29/10)

09/10 - CARAVANA: Corinthians x Flamengo

29/09 - FlaExperience recebe réplicas do Manto Sagrado de 81

29/09 - Flamengo celebra um ano do Mundial com vitória sobre o Botafogo

08/09 - Kayke diz que pode mudar de posição para atuar ao lado de Guerrero no Fla

27/08 - Oswaldo vê saída de Guerrero como crucial e critica lance do gol: "É atitude"

24/08 - Guerrero se emociona com gol e fim do jejum: "Estava tirando meu sono"

17/08 - Flamengo vence Bota e conquista título do Campeonato Carioca Sub-20

06/08 - Kayke assina rescisão com ABC e segue para o Fla:

22/07 - Fla x Santos será no Maraca

14/07 - Com Guerrero e Sheik de volta, Fla inicia preparação para pegar o Náutico